
Салат с брынзой и мандаринами
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
375 ккал
Белки
11.8 грамм
Жиры
33.8 грамм
Углеводы
6.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииЗеленый салат
1 стебель
Базилик
по вкусу
Сыр брынза
50 г
Миндаль
100 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Мандарины
1 штука
Свежие шампиньоны
100 г
Прованские травы
по вкусу
Огурцы
1 штука
Красные помидоры черри
100 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Слегка обжарить шампиньоны, нарезать помидоры, огурец, сыр, несколько долек мандарина.
2. Измельчить миндаль.
3. Смешать все ингредиенты, сбрызгиваем оливковым маслом, добавить прованские травы, посыпать орешками. Заправить салат мандариновым соком.
Из книги «Рецепты средиземноморской кухни. 42 вкусных шага к достижению цели» М., Эксмо, 2009