Салат с белыми грибами и горгонзолой

Салат с белыми грибами и горгонзолой

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
512 ккал
Белки
12.5 грамм
Жиры
46.7 грамм
Углеводы
7.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Уксус
10 мл
Инструкция приготовления25 минут

1. Обжарить белые грибы до готовности.

2. Приготовить заправку, соединив уксус и оливковое масло.

3. Выложить в миску салат, заправить его соусом.

4. Выложить сверху соленые и жареные грибы и кусочки сыра.

5. Украсить картофельными чипсами.

Рецепт Александра Волкова-Медведева, шеф-повара ресторана Ruski.