
Салат с беконом и томатной сальсой
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
359 ккал
Белки
10.3 грамм
Жиры
22.1 грамм
Углеводы
31.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Чеснок
1 головка
Помидоры
650 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Зеленый лук
2 пучка
Перепелиное яйцо
10 штук
Молодой картофель
650 г
Копченый бекон
5 кусков
Инструкция приготовления20 минут
1. Половину помидоров мелко нарезать и смешать с мелко нарезанным зеленым луком, петрушкой, чесноком, заправить оливковым маслом и лимонным соком, пока отставить в сторону.
2. Хорошо обжарить ломтики бекона, промокнуть бумажными салфетками, чтобы убрать лишний жир, и оставить остывать.
3. Оставшиеся помидоры нарезать крупным кубиком и убрать жидкую часть (серединку). Смешать отварной крупно нарезанный картофель, порезанные на четыре части яйца и помидоры, заправить сальсой и хорошо перемешать.
4. Подавать лучше сразу и порционно, раскрошив на каждую тарелку немного бекона поверх салата.