Салат с беконом и томатной сальсой

Салат с беконом и томатной сальсой

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
359 ккал
Белки
10.3 грамм
Жиры
22.1 грамм
Углеводы
31.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Чеснок
1 головка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Половину помидоров мелко нарезать и смешать с мелко нарезанным зеленым луком, петрушкой, чесноком, заправить оливковым маслом и лимонным соком, пока отставить в сторону.

2. Хорошо обжарить ломтики бекона, промокнуть бумажными салфетками, чтобы убрать лишний жир, и оставить остывать.

3. Оставшиеся помидоры нарезать крупным кубиком и убрать жидкую часть (серединку). Смешать отварной крупно нарезанный картофель, порезанные на четыре части яйца и помидоры, заправить сальсой и хорошо перемешать.

4. Подавать лучше сразу и порционно, раскрошив на каждую тарелку немного бекона поверх салата.