
Салат с беконом и горошком
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
165 ккал
Белки
10.6 грамм
Жиры
9.2 грамм
Углеводы
9.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМорковь
1 штука
Рукола
½ пучка
Красный лук
½ головки
Говяжий бекон
100 г
Консервированный зеленый горошек
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Смесь молотых перцев
по вкусу
Молотый перец чили
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Руколу порубить.
2. Лук некрупно нарезать.
3. Морковь натереть соломкой.
4. Объединить зелень и морковь. Посолить.
5. Бекон некрупно нарезать и выложить на сухую раскаленную сковороду.
6. Приправить смесью молотых перцев.
7. Через 1–2 минуты добавить лук и перемешать.
8. Через пару минут снова перемешать и снять с огня.
9. В салат добавить горошек.
10. Бекон выложить к остальным ингредиентам.
11. Приправить молотым чили и перемешать.
12. Подавать можно как теплым, так и охлажденным.