Салат с беконом и горошком

Салат с беконом и горошком

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
165 ккал
Белки
10.6 грамм
Жиры
9.2 грамм
Углеводы
9.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Морковь
1 штука
Рукола
½ пучка
Красный лук
½ головки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Руколу порубить.

2. Лук некрупно нарезать.

3. Морковь натереть соломкой.

4. Объединить зелень и морковь. Посолить.

5. Бекон некрупно нарезать и выложить на сухую раскаленную сковороду.

6. Приправить смесью молотых перцев.

7. Через 1–2 минуты добавить лук и перемешать.

8. Через пару минут снова перемешать и снять с огня.

9. В салат добавить горошек.

10. Бекон выложить к остальным ингредиентам.

11. Приправить молотым чили и перемешать.

12. Подавать можно как теплым, так и охлажденным.