
Салат с беконом и горошком
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
165 ккал
Белки
10.6 грамм
Жиры
9.2 грамм
Углеводы
9.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСоль
по вкусу
Морковь
1 штука
Консервированный зеленый горошек
3 столовые ложки
Красный лук
½ головки
Рукола
½ пучка
Молотый перец чили
по вкусу
Смесь молотых перцев
по вкусу
Говяжий бекон
100 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Руколу порубить.
2. Лук некрупно нарезать.
3. Морковь натереть соломкой.
4. Объединить зелень и морковь. Посолить.
5. Бекон некрупно нарезать и выложить на сухую раскаленную сковороду.
6. Приправить смесью молотых перцев.
7. Через 1–2 минуты добавить лук и перемешать.
8. Через пару минут снова перемешать и снять с огня.
9. В салат добавить горошек.
10. Бекон выложить к остальным ингредиентам.
11. Приправить молотым чили и перемешать.
12. Подавать можно как теплым, так и охлажденным.