Салат с беконом и авокадо
4.3
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
671 ккал
Белки
15.9 грамм
Жиры
60.9 грамм
Углеводы
17.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБекон
8 кусков
Шпинат
300 г
Лук-шалот
2 штуки
Авокадо
2 штуки
Коричневый сахар
¼ чайные ложки
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
4 столовые ложки
Кунжутное масло
1 чайная ложка
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления40 минут
1. Разогрейте гриль. Обжарьте куски бекона до хрустящего состояния. Охладите, затем порежьте на небольшие кусочки.
2. Доведите воду в кастрюле до кипения и варите нарезанную фасоль 4 минуты. Слейте и промойте под холодной водой несколько секунд.
3. Выложите шпинат в миску, добавьте фасоль, бекон и нарезанный шалот. Авокадо нарежьте на кубики и добавьте в миску.
4. Смешайте измельченный чеснок и сахар. Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте. Полейте заправкой салат, посолите и перемешайте.