
Салат с авокадо, помидорами, маслинами и пармезаном
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
234 ккал
Белки
5.3 грамм
Жиры
21.4 грамм
Углеводы
3.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЗеленый салат
1 пучок
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Соль
щепотка
Растительное масло
3 столовые ложки
Маслины
15 штук
Лимонный сок
2 столовые ложки
Помидоры черри
10 штук
Авокадо
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. Черри разрезать на 4 части, обычные помидоры нарезать кубиками.
2. Маслины нарезать колечками.
3. Авокадо нарезать пластиками, сбрызнуть лимонным соком.
4. Для заправки смешать масло и сок, посолить.
5. На тарелку выложить листья салата.
6. По кругу выложить авокадо.
7. Выложить помидоры.
8. В центр выложить маслины.
9. Полить заправкой.
10. Посыпать сыром.
Вместо черри можно использовать 1–2 средних помидора.