Салат с авокадо, помидорами, маслинами и пармезаном
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
294 ккал
Белки
5.7 грамм
Жиры
27.3 грамм
Углеводы
6.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииАвокадо
1 штука
Помидоры черри
10 штук
Маслины
15 штук
Зеленый салат
1 пучок
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Соль
щепотка
Растительное масло
3 столовые ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Черри разрезать на 4 части, обычные помидоры нарезать кубиками.
2. Маслины нарезать колечками.
3. Авокадо нарезать пластиками, сбрызнуть лимонным соком.
4. Для заправки смешать масло и сок, посолить.
5. На тарелку выложить листья салата.
6. По кругу выложить авокадо.
7. Выложить помидоры.
8. В центр выложить маслины.
9. Полить заправкой.
10. Посыпать сыром.
Вместо черри можно использовать 1–2 средних помидора.