
Салат с авокадо и треской
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
348 ккал
Белки
20.5 грамм
Жиры
26.1 грамм
Углеводы
6.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииАвокадо
1 штука
Огурцы
1 штука
Филе трески
300 г
Соус терияки
5 столовых ложек
Оливковое масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут
1. Нарезать филе трески на небольшие куски и обжарить с двух сторон в оливковом масле на разогретой сковороде (5-6 минут в общем). Остудить при комнатной температуре.
2. Авокадо почистить и нарезать мелкими кубиками, огурцы — тонкой соломкой.
3. В миску положить смесь салатов Окинава, авокадо, огурцы, филе трески, добавить соус терияки (желательно домашнего приготовления), оливковое масло и аккуратно перемешать.
Рецепты соуса терияки можно найти на сайте