Салат с авокадо и треской

Салат с авокадо и треской

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
348 ккал
Белки
20.5 грамм
Жиры
26.1 грамм
Углеводы
6.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Авокадо
1 штука
Огурцы
1 штука
Соус терияки
5 столовых ложек
Оливковое масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Нарезать филе трески на небольшие куски и обжарить с двух сторон в оливковом масле на разогретой сковороде (5-6 минут в общем). Остудить при комнатной температуре.

2. Авокадо почистить и нарезать мелкими кубиками, огурцы — тонкой соломкой.

3. В миску положить смесь салатов Окинава, авокадо, огурцы, филе трески, добавить соус терияки (желательно домашнего приготовления), оливковое масло и аккуратно перемешать.

Рецепты соуса терияки можно найти на сайте