Салат с авокадо и брынзой
4.3
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
791 ккал
Белки
14.0 грамм
Жиры
70.7 грамм
Углеводы
15.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииАвокадо
1 штука
Зеленый салат
5 штук
Помидоры
100 г
Сыр брынза
100 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Лимон
½ штуки
Маслины без косточек
1 банка
Инструкция приготовления10 минут
1. Тщательнейшим образом моем-чистим всех участников торжества.
2. Нарезаем по вдохновению.
3. Опыт настойчиво советует мельчить листовой зеленый салат «от души» — потом его будет легче подцеплять вилкой.
4. Заправка — соединяем оливковое масло с лимонным соком, солью, перцем. С любовью все перемешиваем и поливаем нарезанное. Пробуем — радуемся результату! Если нужно, прибавляем еще чуть соли и перца.