
Салат с арбузом, помидорами и овечьим сыром
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
325 ккал
Белки
9.1 грамм
Жиры
15.4 грамм
Углеводы
38.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМед
65 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
25 мл
Петрушка
20 г
Редис
60 г
Помидоры
420 г
Соевый соус
5 мл
Авокадо
60 г
Красный лук
60 г
Кишмиш
60 г
Белый винный уксус
15 мл
Арбуз
420 г
Овечий сыр
180 г
Желтые помидоры
420 г
Красное киноа
90 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Венчиком смешать мед, соевый соус, растительное масло, белый винный уксус и бальзамический уксус.
2. Отварить киноа до готовности, согласно инструкции на упаковке.
3. Крупно нарезать помидоры и арбуз, выбрав из него косточки, лук нарезать перьями, редис — кольцами, авокадо нарезать небольшим кубиком, мелко нарубить петрушку.
4. Смешать все подготовленные овощи и фрукты, разложить по тарелкам, заправить медовым соусом и украсить тонкими ломтиками овечьего сыра.
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Touché.