Салат с арбузом, помидорами и овечьим сыром

Салат с арбузом, помидорами и овечьим сыром

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
325 ккал
Белки
9.1 грамм
Жиры
15.4 грамм
Углеводы
38.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Мед
65 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Венчиком смешать мед, соевый соус, растительное масло, белый винный уксус и бальзамический уксус.

2. Отварить киноа до готовности, согласно инструкции на упаковке.

3. Крупно нарезать помидоры и арбуз, выбрав из него косточки, лук нарезать перьями, редис — кольцами, авокадо нарезать небольшим кубиком, мелко нарубить петрушку.

4. Смешать все подготовленные овощи и фрукты, разложить по тарелкам, заправить медовым соусом и украсить тонкими ломтиками овечьего сыра.

Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Touché.