Салат с арбузом и редиской

Салат с арбузом и редиской

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
334 ккал
Белки
8.3 грамм
Жиры
27.3 грамм
Углеводы
14.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Базилик
2 веточки
Свежая мята
2 веточки
Перец чили
½ штуки
Лайм
½ штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Подготовить все ингредиенты. Редис тонко нарезать.

2. На 5 минут положить в холодную воду. Так он будет более хрустящим.

3. Чили избавить от семян.

4. Мелко нарезать.

5. С лайма снять цедру.

6. Выдавить сок.

7. Смешать оливковое масло, чили, цедру и сок лайма, посолить, поперчить.

8. Арбуз очистить от кожуры. Нарезать арбуз небольшими ломтиками. Либо для нарезки можно воспользоваться нуазеткой.

9. Смешать редис и арбуз с заправкой и выложить на блюдо.

10. Сверху посыпать разломанной брынзой.

11. Украсить листиками мяты и базилика.

12. Полить бальзамическим соусом и подавать.