Салат с арбузом и фетой
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
126 ккал
Белки
4.3 грамм
Жиры
9.0 грамм
Углеводы
7.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления15 минут
1. Нарезать арбуз кубиками со стороной 2 см,
2. Фету подсушить.
3. Фету мелко покрошить.
4. Мяту нарезать соломкой.
5. Оливки избавить от рассола.
6. Оливки нарезать кольцами.
7. Все ингредиенты погрузить в миску.
8. Хорошенько перемешать.
9. Заправить оливковым маслом.
10. При подаче посыпать заатаром.
Рецепт Игоря Сосенкова из бара Mitzva.