Салат с арбузом и фетой

Салат с арбузом и фетой

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
126 ккал
Белки
4.3 грамм
Жиры
9.0 грамм
Углеводы
7.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления15 минут

1. Нарезать арбуз кубиками со стороной 2 см,

2. Фету подсушить.

3. Фету мелко покрошить.

4. Мяту нарезать соломкой.

5. Оливки избавить от рассола.

6. Оливки нарезать кольцами.

7. Все ингредиенты погрузить в миску.

8. Хорошенько перемешать.

9. Заправить оливковым маслом.

10. При подаче посыпать заатаром.

Рецепт Игоря Сосенкова из бара Mitzva.