Салат с арбузом, брынзой и соусом песто

Салат с арбузом, брынзой и соусом песто

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
2118 ккал
Белки
46.0 грамм
Жиры
197.1 грамм
Углеводы
37.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления20 минут

1. Для соуса песто: все ингредиенты измельчить в блендере до однородной консистенции.

2. Арбуз, брынзу и лаваш нарезать на треугольники.

3. Смешать салат корн, руколу, листья мяты, заправить оливковым маслом и соком лимона.

4. Выложить микс зелени в центр тарелки, вокруг — треугольники арбуза, брынзы и лаваша. Украсить маслинами, каперсами и каплями соуса песто.

Рецепт от Талеха Гамидова, шеф-повара ресторана Zafferano City. Арбуз прекрасно сочетается с солеными вкусами вроде брынзы, как и с хлебом. Сочетание на первый взгляд может показаться странным, но поверьте, вкус просто отменный и арбуз откроется перед вами совершенно по-новому.