Салат с арбузом

Салат с арбузом

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
199 ккал
Белки
7.3 грамм
Жиры
12.5 грамм
Углеводы
14.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления10 минут

1. Листья салата промыть водой и выложить на тарелке. Арбуз нарезать кубиками примерно по 2 см. По желанию можно убрать косточки. Свежий арбуз выложить с листьями салата.

2. Сыр нарезать кубиками, наломать или натереть на крупной терке и выложить сверху арбуза.

3. Соус бальзамико смешать с оливковым маслом и заправить салат. Солить можно по желанию.

Рецепт от шеф-повара ресторана «Порто Миконос».
Вместо феты может подойти любой рассольный сыр или брынза.