
Салат с арбузом
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
199 ккал
Белки
7.3 грамм
Жиры
12.5 грамм
Углеводы
14.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления10 минут
1. Листья салата промыть водой и выложить на тарелке. Арбуз нарезать кубиками примерно по 2 см. По желанию можно убрать косточки. Свежий арбуз выложить с листьями салата.
2. Сыр нарезать кубиками, наломать или натереть на крупной терке и выложить сверху арбуза.
3. Соус бальзамико смешать с оливковым маслом и заправить салат. Солить можно по желанию.
Рецепт от шеф-повара ресторана «Порто Миконос».
Вместо феты может подойти любой рассольный сыр или брынза.