Салат с ананасами и куриной грудкой

Салат с ананасами и куриной грудкой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
728 ккал
Белки
41.0 грамм
Жиры
53.3 грамм
Углеводы
19.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Карри
½ чайные ложки
Лук
50 г
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Положить куриную грудку в холодную воду. Добавить лавровый лист и душистый перец и довести до кипения.

3. Накрыть кастрюлю фольгой, выключить плиту и оставить куриную грудку на 20 минут.

4. Лук мелко нарезать. Шампиньоны нарезать слайсами.

5. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности.

6. Добавить шампиньоны и жарить на сильном огне до золотистого цвета.

7. Ананасы нарезать кубиками.

8. Готовую куриную грудку нарезать такими же кубиками.

9. Смешать курицу, грибы с луком и ананасы. Заправить майонезом смешанным с карри. Посолить по вкусу, перемешать.

10. Подавать к праздничному столу.