
Салат с ананасами и куриной грудкой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
728 ккал
Белки
41.0 грамм
Жиры
53.3 грамм
Углеводы
19.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСоль
по вкусу
Растительное масло
40 мл
Майонез
90 г
Лавровый лист
1 штука
Шампиньоны
200 г
Куриное филе
300 г
Карри
½ чайные ложки
Черный душистый перец
2 штуки
Лук
50 г
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить все ингредиенты.
2. Положить куриную грудку в холодную воду. Добавить лавровый лист и душистый перец и довести до кипения.
3. Накрыть кастрюлю фольгой, выключить плиту и оставить куриную грудку на 20 минут.
4. Лук мелко нарезать. Шампиньоны нарезать слайсами.
5. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности.
6. Добавить шампиньоны и жарить на сильном огне до золотистого цвета.
7. Ананасы нарезать кубиками.
8. Готовую куриную грудку нарезать такими же кубиками.
9. Смешать курицу, грибы с луком и ананасы. Заправить майонезом смешанным с карри. Посолить по вкусу, перемешать.
10. Подавать к праздничному столу.