Салат «Румяная красавица»
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
124 ккал
Белки
2.8 грамм
Жиры
0.7 грамм
Углеводы
26.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСвекла
800 г
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Яблоко
4 штуки
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Свеклу тщательно помыть, потереть щеткой для посуды.
2. Варить в кожуре и остудить под проточной водой.
3. Почистить и натереть на крупной терке.
4. Репчатый лук почистить и нарезать крупными кольцами.
5. Мариновать лук в смеси растительного масла, щепотки соли, сахара и сока лимона.
6. Яблоки натереть на крупной терке вместе с кожурой.
7. Смешать свеклу, маринованный лук и яблоки. Попробовать. Добавить по вкусу сахар, соль, лимонный сок и оливковое масло.