Салат «Румяная красавица»

Салат «Румяная красавица»

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
124 ккал
Белки
2.8 грамм
Жиры
0.7 грамм
Углеводы
26.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
1 головка
Яблоко
4 штуки
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Свеклу тщательно помыть, потереть щеткой для посуды.

2. Варить в кожуре и остудить под проточной водой.

3. Почистить и натереть на крупной терке.

4. Репчатый лук почистить и нарезать крупными кольцами.

5. Мариновать лук в смеси растительного масла, щепотки соли, сахара и сока лимона.

6. Яблоки натереть на крупной терке вместе с кожурой.

7. Смешать свеклу, маринованный лук и яблоки. Попробовать. Добавить по вкусу сахар, соль, лимонный сок и оливковое масло.