Салат ромен с тунцом и сулугуни
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
169 ккал
Белки
16.3 грамм
Жиры
11.6 грамм
Углеводы
2.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийИнструкция приготовления10 минут
1. Оборвать листья салата, промыть и слегка просушить. Далее сложить стопкой и нарезать небольшими полосочками. Положить нарезанный салат в салатную миску.
2. Заправить салат яблочным уксусом, перемешать.
3. Сулугуни натереть на крупной или средней терке и отправить к салату.
4. Открыть консервированный тунец и слить сок/масло в котором он был. Мелко порубить тунец, если он не рубленый, и отправить в салатную миску.
5. Перемешать. Перед подачей посыпать кунжутными семечками.
Интересной альтернативой будет замена тунца на маринованные огурцы (около 200 г), получится также сочно и вкусно.