Салат романо с анчоусами и пармезаном
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
147 ккал
Белки
8.4 грамм
Жиры
12.0 грамм
Углеводы
1.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийЧеснок
2 зубчика
Анчоусы
5 штук
Лимонный сок
2 столовые ложки
Оливковое масло
45 мл
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Сыр пармезан
170 г
Молотый черный перец
щепотка
Салат романо
3 пучка
Инструкция приготовления15 минут
1. Анчоусы, чеснок, лимонный сок, уксус и щепотку перца взбить с оливковым маслом.
2. Салат нарвать руками, положить на тарелку. Сбрызнуть заправкой и посыпать сыром пармезан.