
Салат «Приморский»
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
530 ккал
Белки
20.8 грамм
Жиры
42.7 грамм
Углеводы
16.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Отварить рыбу, картофель, яйца вкрутую.
2. Отделить немного рыбы, салата, половину яйца для украшения.
3. Нарезать тонкими ломтиками огурцы, соленые и маринованные (корнишоны), отварную рыбу, яйца.
4. Листья зеленого салата нарезать крупно.
5. Все осторожно перемешать, заправить солью, майонезом, выложить горкой в салатник, предварительно украшенный листиком салата.
6. Украсить салат ломтиками рыбы, кружками крутых яиц.
7. Кроме майонеза можно использовать соус «Южный».
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».