Салат «Приморский»

Салат «Приморский»

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
530 ккал
Белки
20.8 грамм
Жиры
42.7 грамм
Углеводы
16.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Рыба
150 г
Инструкция приготовления1 час

1. Отварить рыбу, картофель, яйца вкрутую.

2. Отделить немного рыбы, салата, половину яйца для украшения.

3. Нарезать тонкими ломтиками огурцы, соленые и маринованные (корнишоны), отварную рыбу, яйца.

4. Листья зеленого салата нарезать крупно.

5. Все осторожно перемешать, заправить солью, майонезом, выложить горкой в салатник, предварительно украшенный листиком салата.

6. Украсить салат ломтиками рыбы, кружками крутых яиц.

7. Кроме майонеза можно использовать соус «Южный».

Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».