
Салат праздничный картофельный
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
290 ккал
Белки
17.9 грамм
Жиры
17.2 грамм
Углеводы
16.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
7 порцийКартофель
4 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Зеленый горошек
100 г
Соленые огурцы
1 штука
Ветчина
200 г
Соль
по вкусу
Копченая говядина
200 г
Молотый черный перец
по вкусу
Майонез
по вкусу
Зеленые яблоки
1 штука
Огурцы
2 штуки
Лимон
½ штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать небольшими кубиками.
2. Огурцы свежие и соленые вымыть и нарезать соломкой. Если огурцы крупные, с них следует снять кожицу. Яблоко очистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками, сбрызнуть соком лимона, что бы яблоко не потемнело.
3. Ветчину и говядину нарезать тонкими полосками длиной 3–3,5 см. Сложить все порезанные ингредиенты и зеленый горошек, посолить поперчить, заправить майонезом и перемешать. Украсить веточками укропа, петрушки и половинками сваренных вкрутую яиц.