Салат праздничный картофельный

Салат праздничный картофельный

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
290 ккал
Белки
17.9 грамм
Жиры
17.2 грамм
Углеводы
16.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

7 порций
Картофель
4 штуки
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Огурцы
2 штуки
Лимон
½ штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать небольшими кубиками.

2. Огурцы свежие и соленые вымыть и нарезать соломкой. Если огурцы крупные, с них следует снять кожицу. Яблоко очистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками, сбрызнуть соком лимона, что бы яблоко не потемнело.

3. Ветчину и говядину нарезать тонкими полосками длиной 3–3,5 см. Сложить все порезанные ингредиенты и зеленый горошек, посолить поперчить, заправить майонезом и перемешать. Украсить веточками укропа, петрушки и половинками сваренных вкрутую яиц.