Салат «Праздничный»

Салат «Праздничный»

4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
252 ккал
Белки
35.2 грамм
Жиры
3.1 грамм
Углеводы
19.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рыба
300 г
Яблоко
1 штука
Картофель
3 штуки
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Мелко нарезать консервированные кальмары, отварную горбушу (без косточек), кисло-сладкие яблоки, консервированные корнишоны и несколько вареных картофелин.

3. Перемешать, заправить майонезом.

4. Украсить блюдо вареным яйцом, дольками лимона, листьями салата.