
Салат по-уральски
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
447 ккал
Белки
26.0 грамм
Жиры
31.2 грамм
Углеводы
14.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВареная курица
250 г
Отварной картофель
2 штуки
Соленые огурцы
2 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Майонез
100 г
Свиной балык
100 г
Маслины
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Холодное отварное куриное мясо мелко нарезать.
2. Картофель и огурцы очистить.
3. Нарезать мелкими кубиками.
4. Добавить майонез, перец, соль.
5. Все хорошо перемешать.
6. Выложить в салатник.
7. Украсить тонкими ломтиками балыка, маслинами без косточек и кружочками сваренного вкрутую яйца.
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».