Салат по-уральски

Салат по-уральски

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
447 ккал
Белки
26.0 грамм
Жиры
31.2 грамм
Углеводы
14.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Маслины
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Холодное отварное куриное мясо мелко нарезать.

2. Кар­тофель и огурцы очистить.

3. Нарезать мелкими кубиками.

4. Добавить майонез, перец, соль.

5. Все хорошо перемешать.

6. Выложить в салатник.

7. Украсить тонкими ломтиками ба­лыка, маслинами без косточек и кружочками сваренного вкрутую яйца.

Рецепт взят из книги «Уральская кухня».