
Салат по-польски
4.6
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
222 ккал
Белки
6.1 грамм
Жиры
16.2 грамм
Углеводы
13.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
1 чайная ложка
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Помидоры
500 г
Соленые огурцы
200 г
Зелень
1 пучок
Кинза
по вкусу
Огурцы
200 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Сварите вкрутую яйца и нарежьте кубиками.
2. Измельчите репчатый лук.
3. Нарежьте кубиками помидоры и огурцы.
4. Соедините овощи и заправьте салат соусом. Для этого взбейте растительное масло с горчицей, добавьте соль, сахар, рубленую зелень укропа и кинзы.