Салат по-польски

Салат по-польски

4.6
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
222 ккал
Белки
6.1 грамм
Жиры
16.2 грамм
Углеводы
13.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Сахар
1 чайная ложка
Зелень
1 пучок
Соль
по вкусу
Кинза
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Сварите вкрутую яйца и нарежьте кубиками.

2. Измельчите репчатый лук.

3. Нарежьте кубиками помидоры и огурцы.

4. Соедините овощи и заправьте салат соусом. Для этого взбейте растительное масло с горчицей, добавьте соль, сахар, рубленую зелень укропа и кинзы.