
Салат пестрый с сельдью
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
445 ккал
Белки
35.5 грамм
Жиры
25.8 грамм
Углеводы
18.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Винный уксус
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Лук-порей
1 стебель
Сладкий перец
1 штука
Каперсы
по вкусу
Латук
100 г
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Оливки каламата
по вкусу
Слабосоленая сельдь
300 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Сельдь, помидоры, перец нарежьте, салат порвите, выложите все в салатник.
2. Следом закиньте оливки и каперсы, сверху посыпьте колечками лука-порея.
3. Заправьте салат маслом и уксусом, перемешайте и положите сверху отварные яйца, нарезанные на четвертинки. Посолите и поперчите.