Салат пестрый с сельдью

Салат пестрый с сельдью

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
445 ккал
Белки
35.5 грамм
Жиры
25.8 грамм
Углеводы
18.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Лук-порей
1 стебель
Каперсы
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Сельдь, помидоры, перец нарежьте, салат порвите, выложите все в салатник.

2. Следом закиньте оливки и каперсы, сверху посыпьте колечками лука-порея.

3. Заправьте салат маслом и уксусом, перемешайте и положите сверху отварные яйца, нарезанные на четвертинки. Посолите и поперчите.