Салат «Печень трески под шубой»

Салат «Печень трески под шубой»

3.7
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
553 ккал
Белки
12.1 грамм
Жиры
39.9 грамм
Углеводы
37.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Морковь и картофель отварить в мундире. Яйца отварить вкрутую.

2. Выкладывать салат слоями, каждый слой промазываем майонезом: 1 слой — картофель, натертый на крупной терке; 2 слой — печень трески без масла, размять вилкой, майонезом не промазывать; 3 слой — лук мелко нарезать; 4 слой — морковь, натертая на крупной терке; 5 слой — чернослив, нарезанный соломкой; 6 слой — белок яйца, потертый на крупной терке; 7 слой: желтки мелко раскрошить.

3. Украсить зелень.

4. Перед подачей салат убрать в холодильник на три часа.