
Салат «Печень трески под шубой»
3.7
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
553 ккал
Белки
12.1 грамм
Жиры
39.9 грамм
Углеводы
37.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
4 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
2 штуки
Майонез
по вкусу
Морковь
1 штука
Чернослив
12 штук
Зеленый лук
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Морковь и картофель отварить в мундире. Яйца отварить вкрутую.
2. Выкладывать салат слоями, каждый слой промазываем майонезом: 1 слой — картофель, натертый на крупной терке; 2 слой — печень трески без масла, размять вилкой, майонезом не промазывать; 3 слой — лук мелко нарезать; 4 слой — морковь, натертая на крупной терке; 5 слой — чернослив, нарезанный соломкой; 6 слой — белок яйца, потертый на крупной терке; 7 слой: желтки мелко раскрошить.
3. Украсить зелень.
4. Перед подачей салат убрать в холодильник на три часа.