Салат-паста с ветчиной и овечьим сыром

Салат-паста с ветчиной и овечьим сыром

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
470 ккал
Белки
10.8 грамм
Жиры
23.1 грамм
Углеводы
57.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Винный уксус
¼ стакана
Помидоры
1 штука
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Лук-шалот
1 головка
Каперсы
2 чайные ложки
Оливки
¼ стакана
Инструкция приготовления25 минут

1. В большой кастрюле с кипящей соленой водой приготовьте макароны аль денте. Ветчину нарежьте тонкими полосками. В небольшой сковороде приготовьте ветчину до поджаристой корочки.

2. Смешайте нарезанный лук-шалот, уксус и горчицу в большой миске; медленно налейте масло. Добавьте помидор, нарезанный кубиками, раскрошенный сыр, ветчину, оливки (мелко нарезанные, без косточек), и каперсы.

3. Слейте макароны; добавьте в миску с остальными ингредиентами и перемешайте. Добавьте рубленную петрушку, затем соль и перец. Остудите до комнатной температуры и подавайте.

Рецепт от известного американского повара Эмерила Лагаса