Салат «Панцанелла» из свежих овощей

Салат «Панцанелла» из свежих овощей

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
258 ккал
Белки
3.8 грамм
Жиры
19.5 грамм
Углеводы
17.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Фенхель
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Помидоры
2 штуки
Огурцы
1 штука
Авокадо
1 штука
Оливковое масло
3 столовые ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Замочить сухой хлеб в теплой воде на 5-10 минут, после чего хорошо отжать

2. Все овощи вымыть, очистить и порезать кубиком, засыпать в миску, посолить, поперчить, покрошить размоченный отжатый хлеб, добавить рубленую петрушку, сок лимона и оливковое масло. Вместо репчатого лука можно использовать луп-порей.

3. Все перемешать и подать к столу