
Салат «Панцанелла» из свежих овощей
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
258 ккал
Белки
3.8 грамм
Жиры
19.5 грамм
Углеводы
17.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФенхель
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Корень сельдерея
1 штука
Помидоры
2 штуки
Огурцы
1 штука
Листья петрушки
1 пучок
Авокадо
1 штука
Черствый белый хлеб
1 кусок
Оливковое масло
3 столовые ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Замочить сухой хлеб в теплой воде на 5-10 минут, после чего хорошо отжать
2. Все овощи вымыть, очистить и порезать кубиком, засыпать в миску, посолить, поперчить, покрошить размоченный отжатый хлеб, добавить рубленую петрушку, сок лимона и оливковое масло. Вместо репчатого лука можно использовать луп-порей.
3. Все перемешать и подать к столу