Салат «Оливье»

Салат «Оливье»

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
429 ккал
Белки
24.3 грамм
Жиры
23.7 грамм
Углеводы
30.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Картофель
4 штуки
Морковь
1 штука
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Картофель и морковь хорошо промыть. Переложить овощи в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить до мягкости (которая проверяется при помощи ножа).

2. Готовые овощи вымыть, остудить, а затем очистить. Яйца положить в подсоленную воду и варить в течение 10 минут. Остудить, очистить и порубить яйца. Картофель и морковь нарезать небольшими кубиками. Огурцы нарезать небольшими кубиками.

3. Лук очистить и мелко нарезать. Соединить подготовленные продукты. Добавить зеленый горошек. Немного посолить, поперчить и заправить майонезом.