Салат обжорка с курицей

Салат обжорка с курицей

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
319 ккал
Белки
15.8 грамм
Жиры
24.1 грамм
Углеводы
11.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Растительное масло
1 столовая ложка
Майонез
3 столовые ложки
Морковь
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Окорочок или куриное филе промыть.

2. В холодную воду поместить куриное мясо. Курицу отварить в подсоленной воде до готовности (примерно 20 минут после закипания).

3. Лук репчатый почистить, помыть и мелко нарезать.

4. Морковь почистить, помыть и нарезать тонко соломкой или натереть на крупной терке.

5. Куриное мясо отделить от костей, нарезать мякоть небольшими кусочками или порвать на кусочки.

6. Нагреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить подготовленную морковь. Обжарить морковь, помешивая, на среднем огне (около 3-5 минут). Дать остыть.

7. Нагреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить подготовленный репчатый лук. Обжарить репчатый лук до мягкости, помешивая, на среднем огне 2-4 минуты. Охладить.

8. Маринованные (соленые) огурцы нарезать тонкой соломкой или небольшими кубиками.

9. Все ингредиенты выложить в миску. Посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом. Все перемешать.