Войти
Рецепты
Идеи
База
Школа «еды»

Салат «Ницца»

3.8
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
524 ккал
Белки
33.2 грамм
Жиры
34.6 грамм
Углеводы
17.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления30 минут

1. Мякоть тунца достать и дать стечь лишнему маслу.

2. Отварить картофель и нарезать тонкими ломтиками.

3. Отварить стручковую фасоль.

4. Нарезать перец и сельдерей соломкой, а помидоры - ломтиками.

5. Сваренные вкрутую яйца нарезать тонкими ломтиками.

6. Соединить овощи, яйца и рыбу и заправить салат. Для заправки взбить оливковое масло с уксусом, добавить мелко порубленные маслины, соль и перец.