
Салат «Ницца»
3.8
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
524 ккал
Белки
33.2 грамм
Жиры
34.6 грамм
Углеводы
17.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
2 штуки
Помидоры
3 штуки
Маслины
100 г
Анчоусы
250 г
Оливковое масло
4 столовые ложки
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Сельдерей
100 г
Сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. Мякоть тунца достать и дать стечь лишнему маслу.
2. Отварить картофель и нарезать тонкими ломтиками.
3. Отварить стручковую фасоль.
4. Нарезать перец и сельдерей соломкой, а помидоры — ломтиками.
5. Сваренные вкрутую яйца нарезать тонкими ломтиками.
6. Соединить овощи, яйца и рыбу и заправить салат. Для заправки взбить оливковое масло с уксусом, добавить мелко порубленные маслины, соль и перец.