
Салат мульхе
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
249 ккал
Белки
18.1 грамм
Жиры
11.5 грамм
Углеводы
24.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЯблоко
40 г
Груши
60 г
Огурцы
40 г
Сладкий перец
40 г
Салат айсберг
200 г
Тунец
100 г
Семга
100 г
Паста кочудян
100 мл
Кунжутное масло
20 мл
Уксус 9%-ный
6 мл
Соль
14 г
Сахар
40 г
Зеленый лук
20 г
Икра тобико
20 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Хорошо помыть овощи и фрукты.
2. Просушить их бумажным полотенцем и почистить: у яблок и груш удалить сердцевину и кожуру, болгарский перец разрезать пополам и очистить от семян.
3. Помыть рыбу и при необходимости обработать, удалив кости и кожу.
4. Нарезать рыбу брусочками.
5. Все овощи и фрукты также нарезать брусками.
6. Смешать в миске соль, сахар, красный перец и кочудян.
7. Добавить уксус и кунжутное масло. Хорошо перемешать.
8. На тарелку положить листья салата.
9. Нарезанные фрукты, овощи и рыбу положить в чашку и добавить все специи из миски. Хорошо перемешать и выложить на тарелку с салатными листьями.
10. Сверху посыпать семенами кунжута, икрой тобико, зеленым луком и капустой нори.
Рецептом с нами поделился шеф-повар из ресторана «Кимчи».