Салат мульхе

Салат мульхе

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
249 ккал
Белки
18.1 грамм
Жиры
11.5 грамм
Углеводы
24.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления20 минут

1. Хорошо помыть овощи и фрукты.

2. Просушить их бумажным полотенцем и почистить: у яблок и груш удалить сердцевину и кожуру, болгарский перец разрезать пополам и очистить от семян.

3. Помыть рыбу и при необходимости обработать, удалив кости и кожу.

4. Нарезать рыбу брусочками.

5. Все овощи и фрукты также нарезать брусками.

6. Смешать в миске соль, сахар, красный перец и кочудян.

7. Добавить уксус и кунжутное масло. Хорошо перемешать.

8. На тарелку положить листья салата.

9. Нарезанные фрукты, овощи и рыбу положить в чашку и добавить все специи из миски. Хорошо перемешать и выложить на тарелку с салатными листьями.

10. Сверху посыпать семенами кунжута, икрой тобико, зеленым луком и капустой нори.

Рецептом с нами поделился шеф-повар из ресторана «Кимчи».