
Салат «Мимоза» с креветками и картофелем
3.8
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
344 ккал
Белки
30.3 грамм
Жиры
16.9 грамм
Углеводы
16.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
2 штуки
Майонез
по вкусу
Очищенные креветки
300 г
Яблоко
1 штука
Морковь
1 штука
Твердый сыр
150 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Креветки, яйца и картофель отварить. Затем креветки порезать, а картофель и яичный белок натереть на крупной терке. Далее крупно натереть твердый сыр и яблоко и мелко — морковь с яичным желтком.
2. Ингредиенты выложить слоями в следующем порядке: креветки, яичный белок, варенный картофель, твердый сыр, яблоко, морковь, яичный желток. Каждый слой прокапать майонезом. Салат готов.