Салат «Мильфей» из рыбы и картофеля

Салат «Мильфей» из рыбы и картофеля

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
353 ккал
Белки
16.9 грамм
Жиры
26.8 грамм
Углеводы
10.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления20 минут

1. Отделить мякоть сайры от костей и разделить на крупные сегменты

2. Отварной картофель и яйца порезать кубиком

3. Сыр и яблоки натереть на крупной терке

4. Грецкие орехи измельчить

5. Через форму выложить салат следующими слоями: картофель, майонез, сайра, яблоко, яйца, майонез, сыр, орехи

6. Снять форму и украсить салат орехами и листьями салата