Салат «Маринара»

Салат «Маринара»

4.8
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
828 ккал
Белки
38.3 грамм
Жиры
70.9 грамм
Углеводы
8.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Помидоры
2 штуки
Соль
по вкусу
Сыр
200 г
Инструкция приготовления1 час

1. Поставьте вариться курицу и яйца, тем временем, подготовьте остальные ингредиенты.

2. Мелко нарежьте лук. Смешайте лимонный сок со специями и замаринуйте в нем лук на 20–30 минут.

3. Натрите на крупной терке сыр.

4. Охладите и натрите вареные яйца.

5. Когда сварится курица, нарежьте ее небольшими кусочками.

6. Помидоры нарежьте кубиками и смешайте с маринованным луком.

7. Затем выложите все ингредиенты слоями в следующем порядке: курица, яйца, сыр, помидоры с луком. Каждый слой (кроме верхнего) промазывается майонезом.

8. Уберите салат в холодильник на 1 час.