Салат «‎Ленинаканский»

Салат «‎Ленинаканский»

5
1 минута

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
25 ккал
Белки
1.1 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
5.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления1 минута

1. Баклажаны, болгарский перец, помидоры нанизать на шпажку и жарить над раскаленными углями (без пламени).

2. Готовые овощи очистить от кожицы, посолить, положить в салатник.

3. Посыпать зеленью петрушки.

Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).