Салат «Лакомка»

Салат «Лакомка»

4.5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
142 ккал
Белки
2.3 грамм
Жиры
3.4 грамм
Углеводы
27.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Морковь
2 штуки
Мед
50 г
Инструкция приготовления1 час

1. Орехи очистить от скорлупы и измельчить.

2. Морковь очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой, оставив несколько ломтиков для украшения.

3. Смешать нарезанную морковь с медом, дать настояться 10 — 15 минут.

4. Добавить к моркови орехи, перемешать, выложить в салатницу, украсить зеленью петрушки и ломтиками моркови и подать к столу.