Салат «Кочанный латук»

Салат «Кочанный латук»

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
546 ккал
Белки
6.1 грамм
Жиры
57.6 грамм
Углеводы
0.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Латук
2 штуки
Инструкция приготовления20 минут

1. Салат латук и лук-сибулет помыть под проточной водой. Дать стечь воде. Удалите плодоножку салата.

2. Взять перья лука и обвязать кочан салата вокруг.

3. Сыр Дор блю и растительное масло смешать до однородной консистенции.

4. Салат поместить в тарелку и полить соусом из масла и сыра.

5. Украсить свежим укропом.