
Салат картофельный с грибами и сельдью
0
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
313 ккал
Белки
19.6 грамм
Жиры
13.5 грамм
Углеводы
30.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 головки
Картофель
4 штуки
Салатная заправка
½ стакана
Зеленый лук
50 г
Соленые грибы
10 г
Огурцы
2 штуки
Соленая сельдь
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. Вареный картофель и огурцы нарезать кружочками или полукружочками.
2. Солёные или маринованные грибы отделить и измельчить.
3. Репчатый лук нарезать кольцами или полукольцами.
4. Нарезать лук зеленый кусочками длиной 1–1,5 см.
5. Филе солёной или копчёной сельди нарезать равными кусочками.
6. Заправить горчичной или салатной заправкой.
7. Украсить огурцами, грибами, сельдью, зеленым луком.
8. Подавать к столу.
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».