
Салат камчатский
0
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
594 ккал
Белки
30.1 грамм
Жиры
38.9 грамм
Углеводы
33.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЗеленый салат
по вкусу
Куриное яйцо
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
5 штук
Помидоры
4 штуки
Майонез
по вкусу
Морковь
2 штуки
Сельдь
500 г
Брусника
100 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Варёные картофель, морковь, а также свежие или солёные помидоры, салат или лук нарезать тонкими ломтиками, смешать с брусникой или клюквой.
2. У очищенной варёной сельди отделить кости, филе нарезать небольшими кусочками.
3. Все продукты, входящие в состав салата, смешать, полить майонезом или добавить соус «Южный», соль, перец.
4. При подаче на стол салат можно украсить кусочками сельди, дольками яиц, помидоров, зеленью.
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».