
Салат из желтой свеклы с кинзой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
213 ккал
Белки
4.0 грамм
Жиры
11.7 грамм
Углеводы
21.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииАпельсиновый сок
1 столовая ложка
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
¼ стакана
Рубленая кинза (кориандр)
½ стакана
Зеленый лук с луковицей
3 штуки
Желтая свекла
700 г
Тертая цедра апельсина
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Очистить свеклу и нашинковать соломкой.
2. В миске смешатье оливковое масло, уксус, цедру и апельсиновый сок, зеленый лук и кинзу.
3. В заправку добавить свеклу, посолить и поперчить и хорошо перемешать.