Салат из жареных грибов в бальзамическом уксусе с медово-горчичной заправкой

Салат из жареных грибов в бальзамическом уксусе с медово-горчичной заправкой

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
412 ккал
Белки
13.1 грамм
Жиры
23.8 грамм
Углеводы
38.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соевый соус
2 столовые ложки
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Авокадо
1 штука
Инструкция приготовления15 минут

1. В миске смешайте грибы, бальзамический уксус, соевый соус и измельченный чеснок. Оставьте мариноваться на 20 минут.

2. Разогрейте духовку до 200 градусов.

3. Переложите грибы с маринадом в огнеупорную форму, закройте фольгой и отправьте в духовку на 30 минут. Затем снимите фольгу и запекайте еще 10 минут. Охладите.

4. В миске смешайте нарезанные ломтиками грибы, разорванные на небольшие кусочки листья салата, нут, нарезанное небольшими кубиками авокадо и тонко нарезанный полукольцами лук.

5. Сбрызните медово-горчичной заправкой, перемешайте и подавайте.

Рецепт приготовления медово-горчичной заправки