
Салат из жареных цукини и пекорино
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
225 ккал
Белки
9.1 грамм
Жиры
15.9 грамм
Углеводы
15.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЦукини
6 штук
Оливковое масло
¼ стакана
Чеснок
2 зубчика
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Морская соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Рубленая петрушка
¼ стакана
Сыр пекорино
30 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Срежьте верх и низ у кабачков и разрежьте их вдоль пополам. Затем каждую половину на тонкие и длинные куски.
2. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте цукини до золотистого цвета, но слегка хрустящего состояния внутри. Переложите в сервировочную миску.
3. Добавьте тонко нарезанный чеснок и обжарьте до золотистого цвета. Переложите к кабачкам.
4. Слегка сбрызните уксусом, посолите и поперчите и посыпьте петрушкой. Аккуратно перемешайте и охладите до комнатной температуры. Перед подачей посыпьте стружкой сыра.