Салат из жареных цукини и пекорино

Салат из жареных цукини и пекорино

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
225 ккал
Белки
9.1 грамм
Жиры
15.9 грамм
Углеводы
15.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Цукини
6 штук
Чеснок
2 зубчика
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Срежьте верх и низ у кабачков и разрежьте их вдоль пополам. Затем каждую половину на тонкие и длинные куски.

2. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте цукини до золотистого цвета, но слегка хрустящего состояния внутри. Переложите в сервировочную миску.

3. Добавьте тонко нарезанный чеснок и обжарьте до золотистого цвета. Переложите к кабачкам.

4. Слегка сбрызните уксусом, посолите и поперчите и посыпьте петрушкой. Аккуратно перемешайте и охладите до комнатной температуры. Перед подачей посыпьте стружкой сыра.