
Салат из зеленого горошка, авокадо и зелени
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
558 ккал
Белки
25.7 грамм
Жиры
32.8 грамм
Углеводы
54.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЗамороженный зеленый горошек
2 стакана
Авокадо
2 штуки
Молодой шпинат
100 г
Творожный сыр
50 г
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Белый винный уксус
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Отварите горошек, дайте ему остыть, пока будете выполнять следующие шаги.
2. Очистите мягкое авокадо, порежьте на кубики примерно 1,5 сантиметра. Порубите петрушку.
3. Приготовьте соус: перемешайте горчицу, масло и уксус до состояния однородной массы.
4. Перемешайте горошек, авокадо, петрушку, шпинат и соус.
5. Посыпьте сверху сыром.
Потребуется попробовать соус перед тем, как мешать его в салат — меняйте пропорции горчицы и уксуса в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Подавать можно как отдельным салатом, так и гарниром к рыбным или мясным блюдам.