
Салат из запеченной семги со шпинатом
2.5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
308 ккал
Белки
22.7 грамм
Жиры
32.8 грамм
Углеводы
3.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЛимон
½ штуки
Оливковое масло
40 мл
Помидоры черри
70 г
Соевый соус
15 мл
Кунжутное масло
15 мл
Кедровые орехи
20 г
Семга
400 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Помидоры нарезать половинками. Запеченную рыбу разобрать на крупные кусочки и перемешать их с лимонной цедрой.
2. В большой чаше смешать соевый соус, сок половины лимона, кунжутное и оливковое масло до однородной консистенции.
3. Добавить пару ложек соуса к рыбе и перемешать. А в чашу с оставшимся соусом бросить шпинат и тоже хорошо перемешать.
4. В тарелку выложить шпинат, сверху рыбу и черри, посыпать обжаренными кедровыми орешками.