Салат из запеченной семги со шпинатом

Салат из запеченной семги со шпинатом

2.5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
308 ккал
Белки
22.7 грамм
Жиры
32.8 грамм
Углеводы
3.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимон
½ штуки
Инструкция приготовления10 минут

1. Помидоры нарезать половинками. Запеченную рыбу разобрать на крупные кусочки и перемешать их с лимонной цедрой.

2. В большой чаше смешать соевый соус, сок половины лимона, кунжутное и оливковое масло до однородной консистенции.

3. Добавить пару ложек соуса к рыбе и перемешать. А в чашу с оставшимся соусом бросить шпинат и тоже хорошо перемешать.

4. В тарелку выложить шпинат, сверху рыбу и черри, посыпать обжаренными кедровыми орешками.