ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из винограда, сыра с плесенью и карамелизированных орехов пекан

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
8
30
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
по вкусу
Сахарная пудра
2 столовые ложки
Пекан
50 г
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Рукола
100 г
Виноград
50 г
Голубой сыр
140 г
Листья цикория
2 штуки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Во-первых, карамелизируем орехи. Разогрейте сливочное масло и сахар в небольшой сковороде, затем добавьте орехи. Варите на медленном огне около 5 минут.
2Выложите на смазанный маслом противень, оставьте, чтобы немного остудить, затем крупно порубите. Смешайте уксус и оливковое масло до получения однородной массы, затем добавьте немного соли и перец по вкусу.
3Для подачи нарвите листья цикория и положите в миску с рукколой. Разрежьте виноград пополам, удалите семена, затем добавьте в миску с заправкой. Аккуратно смешайте все вместе и разложите по 4 тарелкам. Покрошите сыр и орехи. Сбрызните оставшейся заправкой и подавайте.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Сладкий джем из перца
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Перец с килькой
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
2
0
Восточная закуска мухаммара
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Жаркое из свинины
Автор: Бессмертный руфер
6 порций
50 минут
1
1
0
Кружевные пасхальные яйца
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
2
0
Постный мисо-суп
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Салат с брокколи и виноградом
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0