
Салат из винограда, сыра и ветчины
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
231 ккал
Белки
11.2 грамм
Жиры
17.2 грамм
Углеводы
8.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Ветчина
150 г
Оливковое масло
по вкусу
Бальзамический уксус
по вкусу
Кедровые орехи
по вкусу
Рукола
1 пучок
Красный виноград
150 г
Сыр дорблю
50 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Ветчину нарезать тонкими ломтиками, виноград — пополам, сыр — небольшими кусочками, поместить в блюдо.
2. Добавить листья рукколы. Кедровый орех, бальзамический уксус, оливковое масло, соль, перец по вкусу. Уксус можно заменить на бальзамический соус.
Пропорции ингредиентов можно менять в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.