Салат из винограда, сыра и ветчины

Салат из винограда, сыра и ветчины

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
231 ккал
Белки
11.2 грамм
Жиры
17.2 грамм
Углеводы
8.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Рукола
1 пучок
Инструкция приготовления15 минут

1. Ветчину нарезать тонкими ломтиками, виноград — пополам, сыр — небольшими кусочками, поместить в блюдо.

2. Добавить листья рукколы. Кедровый орех, бальзамический уксус, оливковое масло, соль, перец по вкусу. Уксус можно заменить на бальзамический соус.

Пропорции ингредиентов можно менять в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.