
Салат из ветчины, помидоров, зеленого перца и яиц
1.7
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
266 ккал
Белки
9.6 грамм
Жиры
18.6 грамм
Углеводы
15.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧеснок
2 зубчика
Французский багет
1 кусок
Соль
½ чайные ложки
Хересный уксус
2 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Оливковое масло extra virgin
¼ стакана
Молотый черный перец
щепотка
Помидоры
230 г
Ветчина серрано
60 г
Зеленый сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. Замочите кусок хлеба в 0,25 стакане воды, а 1 минуту, отожмите хлеб.
2. Сварите яйца в кипящей воде вкрутую. Охладите под холодной водой, очистите и отделите белки от желтков.
3. Разотрите чеснок в ступке с небольшим количеством соли, добавьте желтки, хлеб и уксус. Перемешайте до однородной массы. Добавьте оливковое масло до состояния густого соуса. Поперчите.
4. Мелко порежьте белки.
5. Разлейте соус по тарелкам. Посыпьте белками, затем выложите мелко нарезанные помидоры, посолите, затем посыпьте мелко нарезанным зеленым перцем и мелко нарезанной ветчиной.