Салат из удона с огурцами, брокколи и горохом

Салат из удона с огурцами, брокколи и горохом

2.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
301 ккал
Белки
13.2 грамм
Жиры
1.7 грамм
Углеводы
61.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Огурцы
1 штука
Мисо-паста
2 столовые ложки
Рисовый уксус
1 столовая ложка
Вода
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Отварите лапшу удон и откиньте на дуршлак, чтобы лишняя вода стекла.

2. Отварите на пару соцветия брокколи и горох. Сбрызните лимонным соком.

3. Очистите огурец и нарежьте тонкими кольцами.

4. Репчатый лук обдайте кипятком и нарежьте тонкими кольцами.

5. Для заправки разведите пасту мисо в воде и перемешайте с римовым ускусом.

6. Перемешайте овощи, заправьте соусом, посолите и поперчите.