
Салат из удона с огурцами, брокколи и горохом
2.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
301 ккал
Белки
13.2 грамм
Жиры
1.7 грамм
Углеводы
61.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Капуста брокколи
200 г
Рисовый уксус
1 столовая ложка
Мисо-паста
2 столовые ложки
Лапша удон
250 г
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварите лапшу удон и откиньте на дуршлак, чтобы лишняя вода стекла.
2. Отварите на пару соцветия брокколи и горох. Сбрызните лимонным соком.
3. Очистите огурец и нарежьте тонкими кольцами.
4. Репчатый лук обдайте кипятком и нарежьте тонкими кольцами.
5. Для заправки разведите пасту мисо в воде и перемешайте с римовым ускусом.
6. Перемешайте овощи, заправьте соусом, посолите и поперчите.