Салат из творога с ветчиной и овощами
3
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
415 ккал
Белки
21.7 грамм
Жиры
33.4 грамм
Углеводы
7.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРассыпчатый творог
300 г
Ветчина
200 г
Сладкий перец
1 штука
Лимонный сок
3 столовые ложки
Огурцы
1 штука
Оливковое масло
4 столовые ложки
Йогурт
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Зелень
100 г
Зеленый салат
100 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Рассыпчатый творог выложить в дуршлаг, дать слиться лишней воде.
2. Нарезать кубиками ветчину, огурцы и сладкий перец.
3. Перемешать творог с ветчиной и овощами. Сбрызнуть лимонным соком. Заправить салат.
4. Для приготовления заправки смешать йогурт с оливковым маслом. Добавить соль и рубленую зелень.
5. Выложить смесь на листья салата.