Салат из творога с ветчиной и овощами

Салат из творога с ветчиной и овощами

3
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
415 ккал
Белки
21.7 грамм
Жиры
33.4 грамм
Углеводы
7.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимонный сок
3 столовые ложки
Огурцы
1 штука
Оливковое масло
4 столовые ложки
Йогурт
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Рассыпчатый творог выложить в дуршлаг, дать слиться лишней воде.

2. Нарезать кубиками ветчину, огурцы и сладкий перец.

3. Перемешать творог с ветчиной и овощами. Сбрызнуть лимонным соком. Заправить салат.

4. Для приготовления заправки смешать йогурт с оливковым маслом. Добавить соль и рубленую зелень.

5. Выложить смесь на листья салата.