
Салат из тунца и спаржи с фетой
5
43 минуты
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
113 ккал
Белки
7.6 грамм
Жиры
7.8 грамм
Углеводы
2.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
1 штука
Оливковое масло
1 столовая ложка
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Сыр фета
40 г
Зеленая спаржа
50 г
Инструкция приготовления43 минуты
1. Нарвать листья салата, нарезанные помидоры и спаржу. Добавить тунец в собственном соку и измельченный сыр фета.
2. Заправить оливковым маслом и перемешать. Добавить бальзамический уксус, соль и перец.