
Салат из тунца с зеленой фасолью, черри и горчичной заправкой
2.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
367 ккал
Белки
21.3 грамм
Жиры
19.9 грамм
Углеводы
25.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМед
½ столовые ложки
Лимон
½ штуки
Зеленая стручковая фасоль
10 штук
Помидоры черри
15 штук
Зернистая горчица
1 столовая ложка
Красный лук
1 головка
Рукола
1 пучок
Фасоль каннеллини
215 г
Оливковое масло extra virgin
4 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Порежьте фасоль на небольшие кусочки и отварите в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте, промойте под холодной водой и переложите в миску.
2. Мелко порежьте красный лук, переложите в сито и промойте под холодной водой. Переложите к фасоли.
3. Добавьте белую и красную фасоль, разрезанные пополам черри, рукколу и слегка поломанного тунца. Перемешайте.
4. Для заправки в небольшой миске смешайте горчицу, мед, сок и натертую цедру лимона. Взбивая, медленно введите оливковое масло. Сбрызните салат, аккуратно перемешайте и подавайте.