Салат из тунца с зеленой фасолью, черри и горчичной заправкой

Салат из тунца с зеленой фасолью, черри и горчичной заправкой

2.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
367 ккал
Белки
21.3 грамм
Жиры
19.9 грамм
Углеводы
25.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Красный лук
1 головка
Рукола
1 пучок
Зернистая горчица
1 столовая ложка
Мед
½ столовые ложки
Лимон
½ штуки
Оливковое масло extra virgin
4 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Порежьте фасоль на небольшие кусочки и отварите в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте, промойте под холодной водой и переложите в миску.

2. Мелко порежьте красный лук, переложите в сито и промойте под холодной водой. Переложите к фасоли.

3. Добавьте белую и красную фасоль, разрезанные пополам черри, рукколу и слегка поломанного тунца. Перемешайте.

4. Для заправки в небольшой миске смешайте горчицу, мед, сок и натертую цедру лимона. Взбивая, медленно введите оливковое масло. Сбрызните салат, аккуратно перемешайте и подавайте.